Review Pelanggan untuk Oso Ristorante Indonesia

Berbuka bersama pergi kuliner

oleh Hungry Mommy, 12 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Berbuka puasa disini bareng temen temen perkul. Menu pilihan yang saya cicipi antara lain :
• Porcini mushroom soup
Mushroomnya soup disini bukan type yang creamy lebih ke encer tapi pure mushroom. Enak dan jamurnya berasa banget
• Taconeli pasta with pink crab sauce
Pasta yang bentuknya petak2 disajikan dengan pink crab sauce. Saya kurang suka saucenya, pastanya juga terasa masih sedikit keras.
• Rib eye steak
Rib eye steak disajikan dengan mashed potato dan veggie. Steaknya sih enak, tapi bukan yang wow banget, saya expect rasa yang lebih dari ini untuk ukuran resto fine dining semewah oso.
• Panna cotta della casa
Seperti panna cotta kebanyakan, enak tapi ya udah gitu aja sih.
Overall untuk suasana disini sih juara yah, apalagi buat romantic dinner dengan pasangan trus duduknya deket jendela. Untuk makanan yang saya coba kali ini sih nothing special, jarak penyajian dari satu menu ke menu lainnya juga lammaaaa..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oso Ristorante Indonesia

(Italia)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

1112 Makasih