Review Pelanggan untuk Otorim Kafe Sunter
Ricebowl Dan kopi enak
oleh Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv), 24 Juni 2020 (4 tahun yang lalu)
Kali ini aku Mencoba varian yang lainnya dari otorim Kafe di Sunter . Disini selain varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , ini merupakan salah satu tempat nongkrong di Sunter yang tempat dan suasananya nyaman serta unik banget karena interiornya serba otomotif .
Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain dijamin puas banget . Mereka juga lagi ada promo loh gaes ES Kopi Susu (senin, rabu,&jumat) 50K 3 botol (250ml/botol) & Ricebowl (per 1/7) 20K/porsi . Next Kita cobain ya varian yang lainnya disini , selamat mencoba semuanya .
📸 : ricebowl sambal matah (ayamnya garing dan lembut , sambalnya fresh dan nikmat , tapi buat aku yang suka banget pedes ini ngak pedes) X ricebowl tuna mercon (tuna nya fresh , pedasnya nikmat tapi buat aku yang suka banget pedes ini ngak pedes) X es kopi susu (campuran dari special espresso blend yang berasa , susu yang ngak bikin enek , dan gula aren yang manisnya pas)
💸 Overall Snack : 20K-38K || Main Course : 15K-150K || Paket : 35K-49K || Drinks : 15K-38K .
📞 : 082261200202 ||🕐 : 10.00-21.00 (Untuk delivery 15-20 menit setelah order langsung kirim , Untuk pemesanan jumlah banyak order max H-1 hari) || 📍 Otorim Kafe Sunter ; Jalan Danau Sunter Selatan Blok O3 , Sunter , Jakarta Utara || 🛵 free delivery : Max 5km & minimum order 50K.
Menu yang dipesan: ricebowl tuna mercon, Ricebowl sambal matah, Es kopi susu