Review Pelanggan untuk Paladin Coffee + Kitchen

Suasana Enak

oleh Deasy Lim, 13 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen

Kesini sama temen2 karna penasaran sama bubble cake nya 😉
Tempat parkir nya cukup luas tapi model nya memanjang gitu jadi agak susah parkir dan mau keluar nya.
Kami dateng pas malem sih jadi suasana nya sebenernya ok dan mungkin cukup bagus buat romantic dinner, tapi karna pas kami dateng lumayan rame dan ada yang bikin acara gitu jadi berisik, jadinya kurang nyaman.
Terus mau foto makanan nya juga uda ga enak dan ga bagus karna gelas dan lampu nya kuning gitu.
Kami cobain :
1. Nachos
Ini rasa nachos nya kayak snacks cemilan yang dijual di supermarket gitu sih, terus micin banget rasanya dan ditambahin tomato diatas nya yang kurang enak dan aneh sih rasanya.

2. Beef Yakiniku Donburi
Agak kecewa pas keluar, telor nya mateng banget, padahal enaknya setengah mateng dong ya, cuma emang ga tau dan ga ditanyain dulu pas mesen.
Beef yakiniku nya juga biasa aja rasanya dan porsi nya kecil sih.

3. Chicken Karage
Uda keluarnya lama banget dan kaget pas dihidangkan, kecil banget porsi dan bentuknya. Rasanya keras dan super kering, hampir ga berasa daging nya.

4. Carbonara
Pasta biasa doang tapi keluarnya super lama dan sampe kita tanyain beberapa kali. Dari foto makanan2 awal sampe uda hampir habis makanan nya baru deh keluar nih pasta 😂
Terus rasanya biasa banget.

5. Bubble Cake
Sponge cake biasa dengan cream cheese dan black pearl diatas nya. Cheese nya agak terlalu asin dan sponge cake nya biasa aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja, malah kurang suka sama rasa makanan nya. Terus beberapa menu juga kosong, jadi terbatas banget deh order nya. Untuk tempat dan pelayanan sih uda ok banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Paladin Coffee + Kitchen

(Kafe)

Jl. Guru Mughni No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1143 Review

595 Makasih