Review Pelanggan untuk Paladin Coffee + Kitchen

Bakal balik lagi

oleh Mouthgasm.jkt , 11 September 2019 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen

Setelah sekian lama jadi wishlist cobain menu disini, ni tempat gampang banget di temuin dan keliatan dari jalan raya. Letaknya di pinggir jalan persis walaupun kalau dateng siang agak silau liat tulisannya karna warna silver gitu. Dari menunya sih gue lumayan tertarik buat coba. Dan... bener aja ga nyesel. Asli. Ga tipu. Eh gue sih demen yaa, jd mending kalian coba aja dulu hahaha. Disini gue order:

1. PMS PIZZA: renyah banget, tetep moist, ga ngerti lagi gue doyaaaan!!! Walaupun toppingnya agak minimalis tp adonannya tetap maksimal.

2. Nachos: ini sih ya standard tapi... gue suka salsa dippingnya! Sedikit terasa pedas, tetap segar tomatnya. Jalapenonya juga fresh.

3. Hokkian fried rice: awal mau order ni menu sih terlihat biasa. Eh ternyata enyaaaak. Gurih, asin, legit deh! Nasinya juga beraroma garlic. Ntaps.

4. Bubble lava: nah ini dia dessert yang sering dilihat dan akhirnya cobain disini. Walaupun standard bubblenya ga manis, itu saus putihnya mungkin cream cheese+santan dikit kali ya. Soalnya agak gurih gt sih. Dunno. Silahkan pesan hehe. Yg ini walaupun diblg basenya chiffon cake. Tapi.... cakenya enaaakk!!! Temen gue yg awalnya suruh setengah takeaway karna doi ga suka dessert eh... ini malah habis setengah cakenya doang sm dia lol. Kyknya sih menu baru, ga ada di menu tp ada di centerpiece table.

Suasana disini super nyaman, cahayanya ok dan... disini juga tersedia minuman alkohol. Nextnya jd pengen coba menu lain hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Makanan di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Interior di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Interior di Paladin Coffee + Kitchen
Foto Interior di Paladin Coffee + Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Paladin Coffee + Kitchen

(Kafe)

Jl. Guru Mughni No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

570 Makasih