Review Pelanggan untuk Palm Court - Four Seasons Hotel

Afternoon high tea

oleh Hungry Mommy, 23 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Palm Court - Four Seasons Hotel

Kesini buat menikmati afternoon high tea bersama foodies friends dari pergi kuliner. Suasana disini sangat berkelas standard hotel berbintang lima banget, mewah dengan chandelier megah dan sangat cantik, suasana yang dominan warna cream keemasan makin menambah kemewahan di palm court ini.. Makananan dan beberapa menu yang kami pesan dan sempat cicipi antara lain :

Palm court afternoon tea (418k++)
Disajikan diatas piring bertingkat 3 yang isinya antara lain : Caramel banana chocolate tart, pistachio raspberry financier, aneka macaroon, amalfi lemon meringue tart, ivory vanilla blueberry choux, whole wheat and and raisin scones, lemon vanilla scones, cinnamon pecan and cranberry scones, cucumber and crab meat roll, beef pastrami and gruyere sandwich, smoked salmon mini bagel, asparagus and cream cheese sandwich.. Banyaakk macemnya dan variatif sekali isinya, campuran sweet juga savory.. Kesemuanya enak, tapi fav saya adalah smoked salmon bagel and asparagus cream cheese buat savory dan pistachio raspberry buat yang sweet.

Selain itu saya juga menyicipi upside down mango cheese cake (95k), salah satu menu favorite dan paling sering wara wiri di ig para foodies Jakarta karena bentuknya instagenic. Ternyata bukan cuma enak diliat, upside down ini rasany juga sangat enak. Saya suka karena gak terlalu manis. Mango cheese yang diletakkan dalam gelas dengan aneka buah berries sebagai topping, segeerrr..

Red velvet trifle (95k)
Red velvet cake dalam gelas dengan lapisan madagascar vanilla frosting dan campuran buah blueberry. Cukup lezat, tapi gak favorite banget.

Overall suasana disini paling juara sih, pengen balik lagi buat menikmati lagi upside downnya yang bikin kangen itu..

Harga per orang: > Rp. 200.000

Palm Court - Four Seasons Hotel