Review Pelanggan untuk Pan & Co.
Super exited sama si fluppy ini hehe
Antri beb ternyata wahhhhhhh masih banyak yang penasaran ya warga +62 sama si pancake yang baru beberapa bulan buka di PIM 1
Yaudah gapapa deh rela deh ikutan antri hehe
Ternyata antrinya gaseperti yang kita bayangin yaaa termasuk cepet si mungkin semua org ngerti kali yaaa kalo antri jadi gaada yang lama lama disini habis maka lamgsung cus gitu deh kayanya
Nah, sengaja nihhh kita ordernya pancake dan menu bentonya supaya bisa cobain dua menu berbeda hehe
Pancakenya bener bener enak beb, fluppy banget ahhhh gemesssss Sukak lembut banget dan kaya gaberasa gitu deh teksturnya. Pas juganih kita pilih yang pake topping buah buahan supaya ngilangin rasa amis telurnya eh ternyata ga amis sama sekali yaaaa pokoknya enakkk dehhh
Oiya porsinya bisa nih buat berdua karena lumayan tebel gitu pancakenya
Chicken teriyaki yang gadisangka porsinya juga cukup untuk sharing hehe
Overall sama aja rasanya dengan chicken teriyaki lainnya tapi kenapa kita ngerasa manis bangettt yaaaaa atau memang kaya gitu yaaa haha atau seharusnya ada cabe bubuknya gitu siii supaya ada pedes pedesnya.
Trus kita coba minuman sakura miruku boba nih karena lucu gitu digambarnya yaa pink gitu
Hmmm ya manis gitu ajasi biasa aja hehe
Honey lemon tea ya sama ajalah kaya lemon tea pada umumnya hanya sedikit manis aja karena pake honey kali ya
Pelayanan oke lahhhh . Pas kita order disampein juga kalo proses pembuatan pancakenya 20-30 menitan. Supaya ga kaget kalo nunggu lama kali ya. Ternyata gasampe 20menit makanannya dateng semua kok. Sekitaran 16menit si tadi kita itungin hehe *segitunya*
Menu yang dipesan: Fruit Parfait, Chicken Teriyaki Bento, Sakura Miruku Boba, honey lemon tea