Panties Pizza  [ Italia ]
4.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Panties Pizza

[ Italia ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Citywalk Gajah Mada, Lantai 2, Food Festival
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Gajah Mada ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558319357
    https://assets-pergikuliner.com/QtKY9qcsH7PvE3Ip93aF9FX3JNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409393/picture-1558319357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMIAOz6Ew5TVl5gZ9xD5ksRJOew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409393/picture-1558319357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560764720
    https://assets-pergikuliner.com/GP-gMCQfZo_Ablqjyx_EXpwwNEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448172/picture-1560764720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_P3G_BhcIizuUN8BKTF4OkybH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448172/picture-1560764720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560764720
    https://assets-pergikuliner.com/E7P0TVDwAFeEYAmtzd0zsa6Lnj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448173/picture-1560764720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OxEU1nSvGhsoqVp4BRjIyws_g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448173/picture-1560764720.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Say Cheese

Penasaran sama rasa pizzanya akhirnya gw cobain. Gw beli yg keju namanya say cheese (34k. Isinya keju n jamur.

Pizzanya empuk kejunya royal menurut wa. Buat rasanya oke tapi nothing special. menurut wa kurang berasa gitu, malah agak tawar. Dibanding sama pizza model sejenis yg pernah wa makan lebih tasty dibanding ini.

Ukurannya oke dipotong empat gitu. Makan sepotong lumayan kenyang kalo wa.

Menu yang dipesan: Say Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Calzone Murmer~

Pertama kali nyobain di cabang Plaza Slipi dan langsung suka. Dan finally ga perlu jauh-jauh lagi kalau kepengen ini karena buka di deket rumah. So bisa lebih sering mampir.

Panties Pizza berada di area food court Citywalk Gajah Mada yang terletak di lantai 2. Tempatnya nyaman buat nongkrong hemat, nih. Ada free wifi yang kenceng & ada musik juga. Jadinya serasa di kafe :v

Sebenarnya walaupun namanya pizza, menu yang dijual merupakan calzone. Calzone sendiri merupakan pizza dengan isian yanh berada di dalam, sedangkan rofi pizza nya berada di luar.

Aku cobain reality pizza, yakni sosis ayam dengan jamur dan keju mozzarella seharga 31.500 dan menurutku yang di cabang ini keju nya lebih banyak ketimbang di Plaza Slipi. Keju nya bener-bener bisa ditarik dan kalau dimakan hangat jadi jauh lebih enak.

Overall, menurutku rasa pizza disini cukup worth ir dibanding harganya. Recommended kalau mau coba calzone dengan harga murah.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat