Panties Pizza  [ Italia ]
4.1 2 review

Panties Pizza

[ Italia ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Citywalk Gajah Mada, Lantai 2, Food Festival
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558319357
    https://assets-pergikuliner.com/QtKY9qcsH7PvE3Ip93aF9FX3JNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409393/picture-1558319357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMIAOz6Ew5TVl5gZ9xD5ksRJOew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409393/picture-1558319357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560764720
    https://assets-pergikuliner.com/GP-gMCQfZo_Ablqjyx_EXpwwNEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448172/picture-1560764720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_P3G_BhcIizuUN8BKTF4OkybH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448172/picture-1560764720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560764720
    https://assets-pergikuliner.com/E7P0TVDwAFeEYAmtzd0zsa6Lnj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448173/picture-1560764720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OxEU1nSvGhsoqVp4BRjIyws_g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448173/picture-1560764720.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Say Cheese

Penasaran sama rasa pizzanya akhirnya gw cobain. Gw beli yg keju namanya say cheese (34k. Isinya keju n jamur.

Pizzanya empuk kejunya royal menurut wa. Buat rasanya oke tapi nothing special. menurut wa kurang berasa gitu, malah agak tawar. Dibanding sama pizza model sejenis yg pernah wa makan lebih tasty dibanding ini.

Ukurannya oke dipotong empat gitu. Makan sepotong lumayan kenyang kalo wa.

Menu yang dipesan: Say Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

872 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Calzone Murmer~

Pertama kali nyobain di cabang Plaza Slipi dan langsung suka. Dan finally ga perlu jauh-jauh lagi kalau kepengen ini karena buka di deket rumah. So bisa lebih sering mampir.

Panties Pizza berada di area food court Citywalk Gajah Mada yang terletak di lantai 2. Tempatnya nyaman buat nongkrong hemat, nih. Ada free wifi yang kenceng & ada musik juga. Jadinya serasa di kafe :v

Sebenarnya walaupun namanya pizza, menu yang dijual merupakan calzone. Calzone sendiri merupakan pizza dengan isian yanh berada di dalam, sedangkan rofi pizza nya berada di luar.

Aku cobain reality pizza, yakni sosis ayam dengan jamur dan keju mozzarella seharga 31.500 dan menurutku yang di cabang ini keju nya lebih banyak ketimbang di Plaza Slipi. Keju nya bener-bener bisa ditarik dan kalau dimakan hangat jadi jauh lebih enak.

Overall, menurutku rasa pizza disini cukup worth ir dibanding harganya. Recommended kalau mau coba calzone dengan harga murah.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat