Review Pelanggan untuk Papa & Mama Bistro and Coffee

Nasi padangnya enak!

oleh Oswin Liandow, 10 Mei 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee

Papa mama bistro coffee ini ternyata reform dari papa mama pastries. Jadi skrg ga cuma jual roti, mereka jual makanan dan kopi juga. Kesini direkomendasikan nasi padang, yauda pesen. Dia disuruh pilih pake menu apa, gua pilih rendang.

Pas dateng, jadi dia tengahnya nasi, samping2nya side dishes gitu, ada emping, jengkol, telor, kentang cabe, nangka, daon singkong, dan menu yg td kita pilih, kalo gua kan rendang. Lengkap banget sih ini. Enak!! Mayan surprised sih karena ga ekspektasi tinggi2 dari sebuah tempat yg dulunya toko roti. Daging rendangnya empuk banget! Trus sayur nangka, daon singkong, telornya semua pas gitu rasanya!!

Dekor ruangannya juga dibuat cantik sekarang. Gua kebetulan duduk di bawah atap kaca yg tembus keatas jadi sinar masuk gitu, rada panas sih haha tp ya bagus la pencahayaannya

Trakhir gua penasaran dengan kopinya, akhirnya gua pesen flat white, ya oke lah. Enak juga kopinya. Bakalan dateng lg sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee

Menu yang dipesan: Nasi Padang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Papa & Mama Bistro and Coffee

(Kafe)

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

646 Makasih