Review Pelanggan untuk Papa & Mama Bistro and Coffee

Kopinya enak

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 16 Juli 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee

Minggu siang kemarin ke Papa Mama buat ngumpul-ngumpul syantik karena emang tempatnya cantik tapi minimalis, dominasi warna hitam dan abu-abu.
Tempatnya terdiri dari 2 lantai, sama aja di atas ataupun di bawah seating conceptnya, tapi menurut gue kalo di bawah itu over exposure banget sih buat foto-foto.
Gue cuma pesan Flat White dan beli rotinya juga. Flat White nya ini disajikan sama 1 cookies dan cookiesnya enakkk! Pas banget disajiin sama kopinya yang menurut gue quite strong. Gue suka sih sama kopinya. Terus ada cobain rotinya yang abon dan enakk banget, berhubung emang gue suka roti abon, isian abonnya banyak dan rotinya super lembut. Love! 
Teman-teman gue yang lain pesan main course nya dan gue liat-liat porsinya gede banget yah dan murah banget sih untuk porsian segede itu dan rasanya juga enak! 
Overall, will definitely come here again for their main course and bakery as well as the coffee :)

Foto lainnya:

Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Papa & Mama Bistro and Coffee

(Kafe)

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih