Review Pelanggan untuk PappaJack Asian Cuisine

Ngemil Sore

oleh Hendy William, 06 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine

Gw dateng kesini bareng temen kuliah dulu, cuma sekedar buat ngobrol-ngobrol doang. Gw pesen roti bakar kacang dan dia pesen roti bakar susu. Menurut gw sih rasanya "just ok" cuma cukup mengobati kerinduan gw sama makanan seperti ini, berhubung gw udah lama nggak makan roti bakar  Untuk suasana disini sih juga terbilang biasa aja dan nothing special, sedangkan untuk harga sih standar untuk harga restoran  Kalo soal pelayanan, menurut gw cukup bagus, secara waiternya nggak susah untuk dipanggil dan dijangkau kalo gw ada perlu sesuatu.

Menu yang dipesan: Roti Bakar with Peanut Butter, Roti bakar susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

PappaJack Asian Cuisine

(Kafe)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.3
Suasana:3.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hendy William

195 Review

63 Makasih