Review Pelanggan untuk Paradise Dynasty

Mengecewakan

oleh Deasy Lim, 20 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty

Uda tau kan boga group pasti makanan nya enak2, selama ini juga belom pernah kecewa sih sama aemu restaurant nya boga group. Nah kali ini cobain nih paradise dynasty, lupa pernah cobain dine in apa belom. Tapi karna ternyata ada paket nasi gitu, langsung coba order.
Aku cobain :
1. Nasi Babi Asam Manis
Dari tampilan sih ini ok ya, tapi rasanya biasa aja. Babi nya di goreng tepung gitu dan saos nya kentel banget terlalu manis juga tapi porsi nya gede, full rice bowl nya ga kayak yang laen.

2. Nasi Ayam Kungpao
Ini mengecewakan banget sih, hitem banget pas buka kaget dan rasanya pun ga enak. Sedih banget padahal kalo dilihat dari porsi sih mantep banget ga pelit, tapi ga tau kenapa rasanya kurang banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih untuk harga masih cukup worth it dengan porsi nya yang banyak banget tapi rasanya No sih, dua2nya yang dipesen kurang banget rasanya. Ga tau juga sih emang rasanya begitu apa gimana, jadi agak kecewa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Paradise Dynasty

(China)

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1143 Review

595 Makasih