Review Pelanggan untuk Paradise Dynasty
Salah satu restoran chinese food favorit!
oleh the addicteat || IG : @the.addicteat, 21 Agustus 2018 (6 tahun yang lalu)
Paradise Dynasty ini adalah salah satu restoran Chinese Food yang terkenal banget sama Xiao Long Bao nya, selain itu La Miannya juga rekomen banget loh! Berikut review dari kami untuk makanannya :
La Mian Samcan Babi : samcannya empuk banget, kuah kaldunya light tapi bikin nagih, lamian lembut dan isinya pun banyak.
La Mian Sapi Szechuan : bagi pecinta mala, ini kuahnya enak banget, makannya seru bikin keringetan karena kuahnya yang cukup pedas. Untuk daging sapinya pun lumayan banyak dan empuk untuk digigit.
Nasi Goreng Udang & Sayur Asin : untuk nasi goreng ini isiannya ada udang dan sayur asin cincang, enak tapi biasa aja, gak yang WOW gimana banget but not bad.
Xiao Long Bao Ayam : kita pesen yang isi 8, untuk rasanya enak apalagi dimakan saat masih panas, kuah kaldunya berasa tapi kurang banyak aja.
Bakpao Jagung Manis : bakpao ini enak banget, karena kita makan pas baru mateng jdi masih empuk, rasanya manis, isiannya banyak dan ada potongan jagungnya juga.
Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Ayam, La mian sapi szechuan, bakpao jagung manis, nasi goreng udang & sayur asin, la mian samcan babi
(China)