Review Pelanggan untuk Paris Sorbet

Kurang cocok sama dessert disini

oleh Riris Hilda, 19 April 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Eksterior di Paris Sorbet
Foto Interior di Paris Sorbet

Pertama kali mau cobain makan di Paris Sorbet ini. Tempatnya lumayan luas & agak tinggi gitu. Harus naik dulu beberapa anak tangga.

Pertama kali masuk langsung keliatan tuh kayak ada 4-5 lampu gantung besaaar. Bagus sih interiornya. Ada yang bisa di meja, ada yang bisa kayak lesehan di sofa pendek gitu, ada bantal-bantalnya. Gue milih yang lesehan di sofa pendek tapi kurang nyaman sih, better di mejanya menurut gue hehehe…

Yang diorder disini ya pasti sorbetnya lah, kan emang mereka terkenal sorbetnya ini. Rasanya ada buanyaaaaak bgt! Tapi pas gue tanya apa yang rekomen, katanya RASPBERRY, COCONUT, PISTACHIO sama 1 lagi gue lupa hahaha!

Tadinya gue order coconut, eh ternyata masih cair gitu jadi blm bisa, yaudah gue ganti ke raspberry. RASPBERRY (45k) : fresh strawberry, vanilla chantilly, biscuit, raspberry nectar. Asem-asem gitu terus ada remahan biskuitnya. Duh, gmn ya… kayak sorbetnya kurang dingin gitu menurut gue, terlalu lenyeh juga hahahaha. Jadi ya gue gak suka sih…

Lanjut, gue cobain cakenya. Ada beberapa jenis, nah gue order yang SWEET LEMON CAKE (35k) : sweet lemon cake with orange zests. Ini teksturnya luarnya keras gitu, dalamnya agak lembut drpada bagian luarnya, cuman gak lembut-lembut banget ya! Rasanya ya asem-asem gitu juga, namanya aja udah lemon! Gue juga kurang suka sih sama teksturnya cake ini. Huft…

Mungkin gue salah pilih rasa sorbet aja kali ya, gue pilih yang raspberry, ya gimana soalnya pilihan pertama gue yg coconut belum bisa kan. Mungkin ya rasa lain, entah coconut atau pistachio lebih enak. Next time deh gue coba lagi!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Paris Sorbet
Foto Interior di Paris Sorbet
Foto Makanan di Paris Sorbet
Foto Makanan di Paris Sorbet
Foto Makanan di Paris Sorbet

Menu yang dipesan: RASPBERRY (45k), SWEET LEMON CAKE (35k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Paris Sorbet

(Dessert)

Graha Tirta
Jl. Wolter Monginsidi No. 71, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

224 Review

155 Makasih