Review Pelanggan untuk PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

A la Carte Lunch

oleh Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation), 08 Februari 2022 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

Lunch meeting di PASOLA. Kebetulan pas hari itu lagi tidak ada buffet service jadi pesan menu ala carte aja. Suasananya juga sangat contemporary, elegan dan eksklusif. Selain tidak ramai, ambiancenya mendukung untuk casual meeting lunch yang santai, apalagi jendela-jendelanya berhadapan dengan pemandangan sekitar SCBD yang magnificent banget.

Pesan beberapa menu di sini. Untuk appetizer pesan Beef Rendang Arancini yang menjadi signaturenya di sini. Risotto balls yang dalamnya juga ada daging rendang yang rasanya gak terlalu medok jadi ga cepet bikin eneg dan kenyang perut. Di bawahnya juga ada semacam sayuran yang bikin rasa segar dan asam di dalam mulut. Saos sambalnya juga berasa kaya akan bumbu dan rempah.

Untuk menu utamanya pesan Wood Smoked Wagyu Beef Brisket hasil kreasi dari Winsen Barbecue. Daging brisket 120 gr yang melalui proses 8 hours slow cooked lengkap dengan rubbing coffee black honey bumbu rujak yang rasanya gurih nikmat dan mantap. Daging sapinya benar-benar empuk kayak tahu, agak kering dan bukan yang juicy begitu tipenya tapi tetap empuk.

Untuk dessert pesan Signature Mango Mille Feuille, terdiri dari flaky pastry yang crispy crunchy lengkap dengan potongan buah mangga, lime marmalade, dan cream yang delighful.

Untuk minuman juga pesan minuman signature di sini yaitu Labuan Bajo yaitu daun mint, guava juice, lime juice, dan lychee. Sebelum diaduk kontras warnanya bagus banget pink, putih, dan hijau. Rasanya juga eksotis, exquisite, dan menyegarkan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Interior di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Interior di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Interior di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

Menu yang dipesan: Wood Smoked Wagyu Beef Brisket, Signature Mango Mille Feuille, Labuan Bajo, Beef Rendang Arancini

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

(Jepang,Eropa,Barat,Indonesia)

Hotel The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

1401 Makasih