Review Pelanggan untuk Paulaner Brauhaus

Great Hang out place. Good food, Good beer!

oleh claredelfia , 05 Desember 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus terletak di Grand Indonesia East Mall. Tempatnya emang agak trpencil sih, tp lumayan besar.
Tempatnya enak bgt buat nongkrong bareng teman, tp uniknya saat datang jg ada 2-3 meja yg isinya bawa keluarga/anak2. Jadi ya ini bs jg jd tempat HIP buat ngumpul bareng keluarga.

Kalau malam ada live music, tempatnya jg terpisak antara non-smoking dan smoking area. Yg kusuka itu non-smoking areanya beneran NON-SMOKING, abis kadang2 bbrp resto itu non-smokingnya ttp ada bau2 rokoknya hehe..

Pelayannya cukup ramah, sabar jg nungguin kt pesan. Cekatan jg pas datang lngsng kasih menu book.

Menu yg dipesan:
Pork Knuckle: Wah.. Memang dari segi harga ini lumayan mahal (355k+21% Tax), tapi begitu dimakan.... ENAK BGTT!!! One of the BEST PORK KNUCKLE IN TOWN! Ukurannya gede bgt asli bs buat share 2-3 orang. Ini di roast sampe gariinnggg banget, daging nya jg EMPUK luar biasa dan GURIH! Saking empuknya sampe mau belah dagingnya+lepasin dai tulangnya aja udah gampang bgt! MUST TRY MENU !!!!

Bavarian Sausage: Klo ke Paulaner belom lengkap rasanya kalau belum cobain sosis nya.. Sosisnya ada sosis ayam, pork, dan sapi. Semuanya sangat enak dan gurih. Wangi sosis yg di smoked nya jg ketara sekali jdnya MANTAP! terkadang saya suka g suka makan sosis karena campuran daging suka jd agak bau daging yg tidak sedap. tp ini ENAK BGT! Bavarian sausage platter ini harganya 290k+21% tax. Oh ya ini Non-halal karena mengandung pork, tp menu paulaner memang banyak mengandung pork sih jd harus agak berhati hati ya yg tidak boleh makan pork :)

Beer: Nahh, sebenernya aku gak suka bgt sama rasa beer, jd aku g terlalu bs memberi comment untuk beer, tp one thing for sure, aku masih 'bisa' minum beer paulaner karena beernya memang lebih enak sih.. hehe

Weissbeer (89k+ 21% tax untuk 500ml beer): Ini beernya wangi2 beras! Pas aku minum jg jdnya agak keinget wine. Not too bitter jg jd msh enak.

Dark beer (69k+21% tax untuk 300ml beer): Wah ini udah pahit! Mungkin yg suka beer berat akan suka ini. Warna nya juga udah coklat pekat gt

Flv beer (84k+21% tax: saya paling suka yang ini karena memang saya jarang minum beer dan kurang suka jg. Warnanya hampir mirip sama weissbeer dan rasanya paling maniiss! Beer beginner wajib coba ini!

Nah bagi yang demen banget nongkrong hip, ngumpul bareng teman2 sambil ngobrol+mminum, wajib bg cb ke Paulaner.
Yang g suka minum beer, atau yg baru mau cb2 minum beer, wajib bgt jg cb beer di paulaner!
Menu yg paling recommended sih tentu nya si pork knuckle ini ya hehehe.

Price memang cukup mahal, cuman sizenya emang gede2, dan kalau kita lihat tempatnya yg lumayan elite dan service yang diberikan, yah masih masuk akal lah.
RECOMMENDED!

Harga per orang: > Rp. 200.000