Review Pelanggan untuk Pempek 108

Pempeknya Enak 🥰🥰

oleh thehandsofcuisine , 06 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Pempek 108
Foto Makanan di Pempek 108
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @thehandsofcuisine

Tadaa, di luar ekspektasi nih, iseng2 lagi pengen makan pempek, tapi gak mau yang jauh2, jadilah aku order pempek dari PEMPEK 108 yang berlokasi di Warung Jajan Bu Nanik.

Kalo diliat2, banyak juga varian pempeknya, mulai daei kapal selam, lenjer, adaan, kulit, keriting, lenggang, tekwan, otak2. Nyamnyamm. Mereka juga ada pilihan yang uda dipaket2in gitu. Aku sendiri pesen yang paket super bowl 1 (fyi, aku pesen lewat aplikasi online, soalnya lg ada promo BM). Paket super bowl 1 ini terdiri dari kapal selam, lenjer, kulit, timun, ebi dan kuah cukanya. Aku suka kuah cukanya, enakk, rasanya tipikal favoritku banget, ada pedes2nya dan seger. Mereka juga gak pelit kasih kuah cukanya. Rasa ikan pempeknya berasa, gak amis, teksturnya kenyal dan gak terlalu berminyak. Sayangnya, ebinya dikit banget dikasihnya, kalo lebih banyak pasti lebih mantap deh.

Anw, aku cukup puas dengan random pick kali ini. Super Nyammy.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pempek 108

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pempek 108

(Indonesia)

Warung Jajan Bu Nanik
Jl. Tanjung Duren Raya No. 63, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

425 Makasih