Review Pelanggan untuk Penang Bistro

Makanannya enak semuaaaa

oleh Merry Lee, 07 Juni 2016 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Penang Bistro

Ebi String Bean

Foto Makanan di Penang Bistro

Penang Fantasy Tea

Ebi string bean, oatmeal softshell crab, fried tofu peranakan style, sampai roti canai with chicken curry nya enak semua!!!!!
Ebi string bean nya enak, ebi dan buncis nya masih crunchy banget, suka deh!!
Oatmeal softshell crab biarpun tidak ada tulisan recommended tapi enak bangettt.... Oatmeal nya crunchy dan gak bikin eneg, sayang softshell crab nya kurang banyak
Fried tofu nya juga enak, dengan taburan daging cincang yang di-stir dengan daun bawang. Nah kalo ini daging cincangnya banyak.
Rata2 sayurannya bisa membuka selera makan, cocok sama selera orang Indonesia.
Untuk roti canainya, dimakan plain gitu aja saya uda suka banget, soalnya asin nya pas dan kalo masih panas ya masih crunchy juga. Untuk curry nya standard saja ya, ditambah dua pcs ayam.
Untuk minumannya, kita mencoba pesan Penang Fantasy Tea dan Langkawi Fantasy Tea, tapi taste nya nothing special ya, cuma teh yang dicampur sirup rose, almond dll. Masih lebih enak teh tarik nya sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro

Menu yang dipesan: Ebi String Bean, Penang Fantasy Tea, Oatmeal Softshell Crab, Fried Tofu Peranakan Style, Langkawi Fantasy Tea, Roti canai with chicken curry

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Penang Bistro

(Malaysia)

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

161 Makasih