Review Pelanggan untuk Penang Bistro

Fancy Dinner di CP

oleh @NonikJajan , 02 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro

First time nyoba makan di Penang Bistro CP dan tempatnya serasa lagi fine dining di daerah Thamrin. Bagus banget, luas, fancy, dilengkapi dengan beberapa space untuk VIP Room juga. Tapi sayang, pelayanan nya gak banget, orang nya judes2, gak murah senyum, dan menganggap remeh customer gitu. Karena yang banyak dateng kesini pake suit dan nyalon, sedangkan gue kesini cuma pake kaos & jeans jadi kayak di underestimate gitu.
Beberapa menu yang aku order: Starternya dimulai dengan Roti Tissue, enak & garing. Crunchy, walaupun overprice. Gak gede namanya juga selembar tissue digoreng yekan, di cocol juga pake susu kental manis putih.
Cumi Goreng Singapore: ini super garing, jadi cuminya udah ga ada tekstur lembeknya. Enak sih, rasanya manis gurih. Ayam nya enak, dan porsinya banyak karena ayamnya di potong fillet dimasak dengan saus mangga gitu jadi ada asem2 nya juga enaak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Interior di Penang Bistro
Foto Interior di Penang Bistro
Foto Interior di Penang Bistro
Foto Interior di Penang Bistro
Foto Interior di Penang Bistro
Foto Interior di Penang Bistro

Menu yang dipesan: Singapore Crispy Sotong, Mango Chicken, Crispy Beef With Chef's Special Sauce

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Penang Bistro

(Malaysia)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih