Review Pelanggan untuk Penang Bistro

Ada Plus dan Minusnya

oleh Dwi Izaldi, 30 September 2015 (9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Penang Bistro

Singapore Laksa Udon

Pertama kali nyobain Penang Bistro di GI, tempatnya kalo dari luar terlihat sepi dan sempit, tapi begitu masuk, suasananya bagus dan lumayan romantis lah untuk ukuran restoran keluarga. Disini saya datang pas jam makan siang, dan tempatnya penuh tapi kita gak perlu ngantri lagi, masih ada beberapa meja yang kosong. Kebetulan dapet meja yang ada sofanya hehehe. Disini menunya seperti namanya, Malaysian food semua. Saya pesan Singapore Laksa Udon dan iced lemon tea. Porsi? Ngenyangin. Rasa? Lumayan. Lupa kalo laksa itu pake santan, jadi pas makannya nangis nangis bahagia (semacam guilty pleasure haha, gak penting). Terus udonnya juga kenyal, gak terlalu lembek karena tingkat kematangannya pas. Udon ini juga dilengkapi dengan udang dan tahu. Sayangnya, udangnya rada kurang bersih. Temen ada pesen Nasi Lemak, tapi katanya gak seenak Nasi Lemak di restoran kopitiam yang terkenal itu. Selain itu, ada juga yang pesen sapo tahu, dan kata temen sih enak (sayang gak nyobain), tapi porsinya lumayan seuprit untuk harga yang cukup mahal. Untuk coba sekali okelah.

Menu yang dipesan: Singapore Laksa Udon, Nasi Lemak, Sapo Tahu, Iced Lemon Tea

Penang Bistro