Review Pelanggan untuk Pepper Lunch

Nasi Hotplate yang Smokey

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 27 Desember 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch

Pepper Lunch -- Kebetulan gue memutuskan untuk mampir ke sini setelah lelah dengan aktifitas hangout dan hobi 😂. Pepper lunch merupakan restoran yang terkenal dengan sajian hotplatenya.

Saat itu, gue memesan menu Beef Pepper Rice seharga 66.364 dengan Extra Cheese seharga 9.091. Jadi, total harga keseluruhan + tax adalah 85.491.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya lumayan enak, karena ini makanan daging benar-benar matang maka, rasanya lebih smoky. Rasa dagingnya ada perpaduan asin dan manis yang smoky, ditambah dengan keju serta nasi membuat rasa makanan ini makin kaya dan gurih. Apalagi, mereka juga menambahkan jagung di atasnya. Porsinya pu n banyak dan mengenyangkan. Hanya saja, rasa makanannya baru terasa belakangan karena kita makannya saat benar-benar masih panas.

Cara memasaknya pun mudah, kalian tinggal aduk dan nasi yang ada di hotplate hingga makanannya merata. Pokoknya, gak ada yang salah buat cobain makanan smokey satu ini. Worth it dan mantap.

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, Extra cheese

Pepper Lunch