Review Pelanggan untuk Pho 24

Vietnamese Food

oleh Rachel Intan Tobing, 08 Mei 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Pho 24

Fresh Spring Roll

Foto Makanan di Pho 24

Vietnam Sampler

1. Vietnam Sampler
Ini terdiri dari
- 2 fried spring roll; ini kaya lumpia goreng biasanya sih ada udang dan bihun didalamnya
- 2 fresh spring roll; ini yang buat aku penasaran banget karena aku banyak nonton reality show Korea yang pergi ke Vietnam dan nyoba ini kemudian mata mereka berkaca2 dan bilang ini enak dan ternyata seriusan enak dong, seger banget gitu karena ada daun mint didalamnya, udangnya juga direbus dan sayur-sayurannya itu mentah. Tapi kalian makan ini harus dicelup dulu ke saus pedasnya karena kalau makan tanpa saus pedasnya ya biasa aja sih. Saus pedasnya yang membuat fresh roll ini enak banget dan segar
- 1 sugarcane shrimp; kalau di Indonesia ibarat sate lilit gitu guys
- 1 chicken wing

2. Pho "ALL"
Ini adalah pho khas Vietnam dengan campuran pho noodle dengan kombinasi, beef shabu-shabu, beef matang, urat, dan bakso sapi. Awalnya aku pikir besarr bowlnya medium gitu, tapi ternyata gueeede banget guys. 1 porsi bisa untuk berdua sebenernya karena dagingnya pun banyak banget. Rasa kaldunya kuat, dan khas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pho 24
Foto Makanan di Pho 24

Menu yang dipesan: Fresh Spring Roll, vietnam sampler, Pho "ALL"

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pho 24

(Vietnam)

TIS Square
Jl. MT Haryono, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

140 Makasih