Review Pelanggan untuk Pho Ba Ba

Vietnamese Food

oleh kita gembul, 25 Maret 2023 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Pho Ba Ba

Resto baru pas lagi main ke empo. Variasi makanannya cukup banyak, mulai dari salad, pho, nasi2an dan juga berbagai side dish. Konsepnya sama seperti makan di marugame udon. Kibul pesan pho moc vien (baso ayam jamur) dan juga chom tam bo quan sa (bbq sapi tusuk sereh)untuk makanan beratnya, lalu kita juga pesan sidedish bahn mie chien chao ga, lumpia cha gio ba ba, serta lumpia basah goi cuon tom.

chom tam bo quan sa : isinya ada semacam salad, sate sereh sapi, sama semacam telur.. ok juga.. sate sereh bbq sapinya enak..

pho moc vien: kuahnya gurih,baso ayamnya juga enak punya tekstur yang sedikit chewy dibandingkan lembut, seger banget dipadukan sama jeruk nipis.

bahn mie chien chao ga: topping isian ayamnya enak sayang bahn mi nya agak keras
cha gio ba ba:
goi cuon tom: rasanya mirip seperti makan sushi hanya isinya bukan nasi melainkan bihun, dibalut dengan rice paper , rasanya asin asam dan juga gurih

Foto Makanan di Pho Ba Ba

Menu yang dipesan: Goi Cuon Tom, Cha Gio Ba Ba, bahn mie chien chao ga, pho moc vien, chom tam bo quan sa

Pho Ba Ba

(Vietnam)