Review Pelanggan untuk Pho Ba Ba

Vietnam food in PP 🍜

oleh Anggita Deska, 21 Desember 2024 (18 hari yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Pho Ba Ba

Pertama kali kesini karena diajak teman, posisi sudah kenyang jadi cuman pesan Ga Lui, Goi Cuon Tom dan Jasmine Tea. Pemesanannya itu kita langsung antri, ambil nampan, ambil makanan yang kita suka, untuk makanan berat langsung pesan dan akan langsung dibuatkan segera, jadi langsung matang, bukan staffnya yang antar ke meja kita. Varian satenya banyak, saya pesan vietnam spring roll yang udang dan sate ayam. Vietnam spring rollnya enak, suprisingly mengenyangkan, isian banyak sayurnya. Saus hijaunya unik, tidak pedas, segar asam seperti ada jeruknya, pas dicocol dengan vietnam spring roll. Untuk satenya basic saja, bukan ala sate lokal yang berbumbu kacang tebal, tapi isian cukup mengenyangkan, bukan daging yang tipis. Minuman jasmine tea free refill, bisa isi sendiri karena ada section untuk refill. Peralatan makan dan condiment disediakan dan terlihat mudah oleh pengunjung, bisa ambil condiment semampunya. Tempatnya nyaman, adem, dan ternyata luas kedalam, jadi ini cocok buat kumpul beramai-ramai.

Menu yang dipesan: Jasmine Tea, ga lui, Goi Cuon Tom

Pho Ba Ba