PIK Sunshine  [ Vegetarian ]
3.6 4 review

PIK Sunshine

[ Vegetarian ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Exclusive, Blok F No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 021 56945883, 021 22573288

021 56945883, 021 22573288

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PIK Sunshine [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543831076
    https://assets-pergikuliner.com/LEISTQghaenq19ayyU3MtWIETrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175710/picture-1543831076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyBYzxMHAIDih55NsSu0e_8Wj5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175710/picture-1543831076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543831077
    https://assets-pergikuliner.com/-GYLxanHNFsJXGNH3EPNLR4IK3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175711/picture-1543831077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybPgfTC_VcP0vw3fney0ci_63RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175711/picture-1543831077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543831078
    https://assets-pergikuliner.com/78MIcPFrhTTzd_B8cQUu8XlkWlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175712/picture-1543831078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dSoSzE1ET5G1Vh-AWg4bixtVhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175712/picture-1543831078.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PIK Sunshine

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Makanan Vegetarian

ig : @kitagembul

Kebetulan datang kesini rame rame jadi bisa pesan dan cobain beberapa menu.
Yang kibul pesan

Mie goreng dan kwetiau goreng : rasanya sih b aja untuk yang ini

Potato skin: kentangnya dipotong tipis2 dan topingnya pake keju mozarella, enak sih tapi to oily sayangnya

Tempura jamur (enoki) : crunchy dan rasanya juga lumayan

Cheese baked rice : yang ini juga lumayan enak, selain nasi tentunya,ada jamur dan paprikanya juga

Sate rendang : yang satu ini juga enak, bumbu rendangnya juga kibul suka,sayangnya porsinya mini banget

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Vegetarian Food

Jarang banget kan nemu makanan vegetarian di daerah PIK ini, aku ketemu PIK Sunshine ini pas di ajak sama saudaraku yang cia cai (cuma makan sayur2an). Aku jadi nya cuma cobain cheese baked rice, yang isinya mostly cuma nasi dan mozarella cheese. Jamur enoki nya beneran jamur, digoreng tepung tapi nggak garing banget.

Menu yang dipesan: cheese baked rice

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ng Tommy Widjaya

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Restoran Vegetarian

Udah lama ngeliat restoran ini tp blm pernah cobain, hari ini berkesempatan cobain, ternyata lumayan enak loh. Td ada pesen sop Sunshine pake nasi, rasanya okayy, cuman td krn dah kelaperan jd kalap lupa foto haha. Ada bungkusnya jg nasi goreng pete, rasanya lumayan juga. Mengenai harga okaylah, ga murah tp jg ga bilang mahal banget.

Menu yang dipesan: Sop sunshine, Nasi Goreng Pete

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harga lumayan murah tapi rasa biasa banget

Pas lg lewat ngeliat kalo dia ada jual tomyum karna gw suka tomyum ya gaada salahnya lah ya nyobain. Pas keluar lucu juga dibatok kelapa gtu tapi rasanya standar bgt ga special, service nya tanggep bgt & harganya lumayan murah.
Buat balik lagi kayaknya mikir2 dlu deh hehe

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat