Review Pelanggan untuk Pique Nique

Dissapointed

oleh @NonikJajan , 04 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Pique Nique
Foto Interior di Pique Nique

Dari pertama masuk ke ruangan ini sampe pulang, sama sekali nggak ada pelanggan lain selain aku dan temanku yang datang untuk makan. Sepi sekalii. Biasanya tempat ini rame untuk event & acara ulang tahun di weekend. Tempatnya luas banget & harganya bisa dibilang cukup mahal untuk kualitas makanan yang mereka kasih ke kita. Gak sesuai ekspektasi, minuman banyak yang out of stock, makanan yang disajikan gede piringnya doang. Untuk rasa sebenernya oke tapi kemahalan kalo dia cuma kasih porsinya kecil. Gak seimbang sama piringnya. Yang menurutku worth it cuma dessertnya aja, pesen creme brulee dan bisa sharing. Nggak terlalu manis jadi gak bikin enek, dia pake cinnamon juga dan itu mewakili rasa manis dari dessert ini. Caramelized nya nggak rata. Ada yang menggumpal, ada yang gak dapet, gitu dehh.. Kurang rapi.
Gak cobain cordon blue sama minumannya soalnya punya temen..

Foto lainnya:

Foto Interior di Pique Nique
Foto Makanan di Pique Nique
Foto Makanan di Pique Nique
Foto Makanan di Pique Nique
Foto Makanan di Pique Nique

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Grilled Norwegian Salmon, Creme Brulee, Fruit Paradise

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pique Nique

(Italia)

PX Pavilion, Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

1182 Makasih