Pisang Madu Manja  [ Snack ]
4.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pisang Madu Manja

[ Snack ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Madu Manja [ Melawai ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522235975
    https://assets-pergikuliner.com/EdbcuAURBWr-cCKI8jxvVlDVm8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868956/picture-1522235975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ps_GZzqFoTmoCGnsL2Mo_zDazNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868956/picture-1522235975.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Madu Manja

Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Pisang Enak

Nah another review di Food Fighter nih temen-temen, kemarin2 udah sempet review yang taucy, indomie dan wafel kentang mereka.. Kali ini aku mau review pisang enak yang wajib kamu icip juga kalau lagi mampir di food fighter 😬👍.
Pisang Madu Manja,

Hampir sama dengan salah satu pisang goreng yang terkenal di wilayah tanjung duren, Jakarta Barat.. Bahkan gue hampir gak bisa bedain antara yang ditangdur dengan yang di food fighters, rasanya bener2 11&12.
Manisnya bener-bener on the point, daging pisangnya juga halus, dan kalau kita nyemil pisang goreng, aku yakin kalian gak mau yang lembek kan? Yaz, ini pisang renyah habis 👍.. that's why gue bener-bener recommend ini 😛

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Pisang madu

Yg pertama di incer pas ke food fighters ialah pisang madu yg satu ini. Karna aku suka banget pisang jadi aku pengen banget nyobain pisang madu manja ini. Rasanya enaaakk. Luarnya garing tp dalemnya lembut dan manis. Dan ukurannya juga gede. Makan 1 udah cukup ganjel perut.

Menu yang dipesan: Pisang madu manja

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat