Review Pelanggan untuk Pizza Marzano

Mohon Kebersihan Ditingkatkan

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 20 Mei 2019 (5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Pizza Marzano

Udah lama ga ke Pizza Marzano & sekarang tempatnya jadi jauh lebih cozy ketimbang sebelum di renovasi. Tempatnya juga jadi terasa lebih luas & lightning lebih terang.

Pelayanan pun sangat ramah dan responsif sekalipun aku pakai promo dari Alac*rte.

Yang aku coba :

1. Americano (IDR 95k)

Menurutku pizza disini udah improvement. Sekarang udah nggak ada lagi bagian yang gosong hingga terasa pahit.

Selain itu daging nya cukup banyak dan keju mozzarella nya tetap terasa jika dibanding sebelumnya.

Rasanya pun gurih dan satu hal yang kusukai dibanding Pizza H*t, pizza disini nggak banyak pakai MSG.

Beberapa jam setelah makan pizza disini, aku nggak merasa haus berlebih. Berbeda dengan ketika makan pizza di Pizza H*t.

2. Trifolata (98k)

Ini salah satu pizza kesukaanku. Sekalipun nggak pakai daging rasanya tetap enak.

Keju nya cukup gurih dan berpadu dengan saus krim putih yang creamy. Jamur nya juga cukup banyak dan menurutku yang ini lebih terasa cheese nya ketimbang Americano walaupun rasanya sama-sama enak.

Sayangnya, satu-satunya kekurangan di sini adalah kebersihan. Seperti yang terlihat di foto yang kuupload, terdapat kotoran berwarna kecoklatan pada gelas yang disajikan.

Menururku sebaiknya kebersihan ditingkatkan.

Pizza Marzano

(Italia)