Review Pelanggan untuk Pizzeria Cavalese Alta

Service-nya okeeh banget

oleh hobinyaria , 09 Juni 2024 (5 bulan yang lalu)

Foto Makanan di Pizzeria Cavalese Alta

Awalnya kami ke sini hanya sempat mencoba dessert. Sekarang kami ingin mencoba yang lain. Pas banget ke sini lagi jam makan siang dan ruame poll... Tapi kami dibantu untuk bisa duduk di pojokan bagian dalam, agak ribet karena mama saya menggunakan kursi roda. Tapi akhirnya dapat deh tempat di pojokan.

Zuppa di funghi
Sup jamur dengan 1 slice garlic bread

Carbornara Alta
Saya pilih spaghetti untuk pastanya (sempat ditanyakan mau pasta yang mana), creamynya enak, ada poached egg juga dan potongan daging sapi.

Chicken Parmigiana
Dada ayam panggangnya pas, empuk, sausnya juga bikin tambah enak dan ada potato wedges.

Untuk minuman, kami pesan hot tea Vanilla Rose dan Creme Brulee Latte. Dessertnya pesan tiramisu (mengandung alkohol) dan burnt cheese cake. Awalnya sempet mau dibawa pulang tapi akhirnya makan di tempat.

Di sini pelayanannya ramaaaaah banget. Makanan disajikan dengan penampakan yang baik dan cakep juga dilihat. Dan area tempatnya luas, bisa banget untuk makan bareng teman dan keluarga. Mereka juga suka ada promo di jam-jam tertentu loh. Bisa ditanyakan dulu sama greeter-nya sebelum dine in.

Ohya dikasih es krim gratis pas kami sudah selesai makan. Tambah suka deh ke sini.

Pizzeria Cavalese Alta

(Italia)