Review Pelanggan untuk Plate Palate
Best Homie Food di Kemang!
oleh tsairsemma , 20 Maret 2024 (8 bulan yang lalu)
Croquette
Chicken Pan
tempatnya cukup hidden masuk di dalam gang dan letaknya ada di ujung. dekornya sendiri kayak bali, tapi menurutku lebih ke konsep rumahan. pelayanannya ramah dan cepat.
yang aku coba
- Meet Tofu
bagian dalamnya ada baksonya, walaupun udah agak lama, tapi rasanya masih garing. tapi aku kurang cocok dengan bumbunya, karena terlalu asin dan pedas. rasanya nusuk ke hidung gitu
- Croquette
Ini keliatannya kecil, tapi makan 1 aja udah kenyang. karena isinya padet. luarnya renyah, bagian dalamnya lembut. untuk cocolannya cocok bgt aku suka
- Mama’s Loco
Pake daging hamburg, dagingnya sendiri lembut dan padet. ditambah sauce mushroom yang creamy. kalo aku pribadi kurang suka, karena gurihnya di butter rice kurang cocok sama si creamy saucenya
- Chicken Pan
perpaduan rasa di ayamnya bener2 pas!. gurih, asam, pedas, dan juicy. walaupun pake dada, ini rasanya masih enak banget
- Sriracha Coriander Chicken
aku gaterlalu berasa saus srirachanya, tapi fun factnya, rasa srirachanya ini disesuaikan sama pelanggan yang beli agar rasanya bisa sesuai dengan lidah masing2. tapi ayamnya gurih dan lembut
- Smoked Chicken with Butter Rice
Ini menu khusus ramadan yang menurutku wajib ada sebagai menu tiap hari. Ayamnya sendiri juicy dan lembut banget pas dikunyah. Ditambah gravy sauce, rasa ayamnya jadi semakin rich. butter ricenya pun gurih.
kalau minumnya aku coba
- lychee delight
Rasanya seger, ada Yakultnya gitu. Asem manis bercampur
Menu yang dipesan: smoked chicken, Chicken Pan, Croquette, Meet Tofu, Sriracha, mama’s loco