Review Pelanggan untuk PLUIE Cafe & Resto

menunya enak-enak

oleh Prido ZH, 13 Desember 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)

Foto Interior di PLUIE Cafe & Resto

Di Kemang ini emang banyak banget café-café baru, tapi juga banyak café-café yang lama, terus pergi begitu aja tanpa kabar. Dan ketika ada kabar, ada café baru di Kemang, gue coba mampir kesini, yaa meskipun ga langsung pas opening juga sih.

Pluie Café ini berada di Belle Point Kemang, yang ternyata dulu gue pernah kesini, sebelum Pluie ini ada. café nya juga ga luas-luas banget, tapi juga ga sempit-sempit amat, yaa namanya juga berada di Ruko. Tapi menikmati makanan dan minuman disini cukup nyaman, karena area sofanya banyak.

Gue mesen dua maincourse yang ternyata bentukannya sama, ada Chicken Steak dan Chicken Cordon Bleu. Yang penyajiannya ada fries, salad dengan dressing yang berupa sauce-nya yang rasanya ada gurihnya, manis dan sedikit asam. Kalo ayamnya yang juga menggunakan mushroom sauce.

Dari kedua menu ini sih gue lebih suka sama Chicken Steak, karena daging ayamnya tuh lembut banget dan hasil grill nya juga oke, yang bikinn rasa gurihnya enak banget. tapi Chicken Cordon Bleu juga enak loh, karena didalamnya ada keju mozzarella yang full banget.

Minumnya, gue mesen Matcha Coffee Latte, yang biasanya kalo minuman matcha itu hanya matcha dan susu, tapi yang ini masih menggunkan espresso. Rasanya juga semakin legit. Macthanya terasa, espressonya juga ada, susunya juga sedap.

Minuman yang seger juga gue mesen, ada Peach Yakult.

Yang satu ini pake soda, syrup, yakult, dan pastinya potongan buah peachnya. Rasanya emang beneran seger banget, soda yang mengigit, ditambah rasa yakult yang asem-asem seger.