Review Pelanggan untuk Pochajjang Korean BBQ

AYCE Korean BBQ

oleh Mich Love Eat, 14 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ

All you can eat di daerah muara Karang dengan konsep Korean BBQ. Tempat nya cukup strategis berada tepat di sebelah indomaret, di dekat jalan raya, jadi cukup mudah untuk di cari. Lokasi nya ada outdoor dan indoor, nah aku dan teman ku pilih yang Indoor.

Ada dua pilihan yaitu yang regular seharga Rp 99.000 dan Premium Wagyu seharga Rp 129.000.
Untuk Wagyu ada beberapa jenis daging yang sudah di marinated, seperti Blackpepper Beef, Honey soy, Bulgogi, Chicken, Spicy Bulgogi. Daging premium cenderung low fat atau tanpa lemak, rasa bumbu nya juga enak, cukup meresap. Hanya perlu dipanggang beberapa menit sampai daging matang, karena irisan daging yang tipis. Jujur aku paling suka yang spicy bulgogi dan honey soy, karena rasa nya ada sedikit manis dan gurih. Cara konsumsi bisa dengan nasi putih atau dibungkus dengan saun selada hijau yang fresh kemudian ditambahkan bawnag putih, saus gochujjang dan minyak wijen. Rasanya mantap, mirip makan asli di Korea, jadi terobati deh rasa kangen makanan korea, apalagi kalau kamu suka K-Drama, wajib coba.
Selain dari menu beef nya, disediakan juga banchan seperti Kimchi pedas, Pajjeon (pancake ala Korea), Chicken Karage, Japchae. Minuman nya juga bisa refill sepuasnya mulai dari lemon tea dan blackcurrent, dua-duanya rasa nya manis, segar dan lebih enak ditambah es batu.

Disini self service jadi memasak nya sendiri, untung nya ada cerobong untuk asap, jadi gak terlalu bau asap bbq, dan kalau mau nambah plate gak perlu malu-malu, karena waiter nya cukup ramah untuk melayani. Nah kalau yang premium sih ambil sendiri dari lemari pendingin.
Buruan deh cobain, pasti kamu suka, karena makan sepuasnya dengan harga terkangkau, kapan lagi dong yah... terus bakcsound lagu nya K-Pop non stop, seru deh pokoknya...

instagram @Mich.Love.Eat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Interior di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ

Menu yang dipesan: Honey Soy, Bulgogi, Blackpepper Beef, Spicy bulgogi, Pajjeon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pochajjang Korean BBQ

(Korea)

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

1544 Makasih