Review Pelanggan untuk Popolamama

Enak, pelayanan ramah, cuchok!

oleh andaranila , 19 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Popolamama

Makan kali ini gue nyicipin Popolamama cabang Citos yang keliatan dr jauh sih restoran ini ngga terlalu rame. Waktu dateng langsung nodong password wifi ke mas-masnya dan waktu connect beuuh 2 film bioskop dr youtube bisa gue save dgn lancar jaya aman sentosa.

Skip skip skip, saatnya gue bahas soal makanannnya. Nah gue dan temen pesen beberapa menu ini:

1.  Creamy spicy spaghetti. Kata mas-masnya "Ini lumayan pedaas mba". Buat gue yang gak biasa makan pedes yaAllah pas dicobain ini pedes banget. Dan pedesnya ngga wajar. Kaya pake emaknya cabe (lebih pedes berarti). Gue cuma sanggup satu suap aja. Tapi enak menu ini! Buat yang suka pedes dan creamy harus banget icipin :3

2. Banana Pizza. YEAAAAAAAAAAAY BANANA ~~ Pizza manis ini punya adonan yang yummy dan toppingnya pisang, kacang dan eskrim vanilla. Sorry to say tapi gw ngga suka kacangnya. Lebih baik diganti regal atau apa gt kalo emang nyari tekstur kerasnya. Kacangnya nyangkut2 di gigi, hiks :(

3. Marinara Pizza. Pizzanya agak failed karna cuminya bau amis dan adonannya cenderung cepet alottt. Gue ngga terlalu suka menu ini :(

Foto Interior di Popolamama

Menu yang dipesan: Banana Pizza, Marinara Pizza, Creamy Spicy Spaghetti