Review Pelanggan untuk Popolamama

Tempatnya nyaman & bagus, makanannya enak-enak

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 08 Agustus 2015 (9 tahun yang lalu)

Foto Interior di Popolamama

Waktu kami pilih-pilih menu, kami menemukan satu menu paket yang menggoda hehe yaitu Paket Pasta dan Paket Pizza. Masing-masing paket itu terdiri dari Paket A (70K/80K) yaitu 1 mini salad, 1 pasta/pizza dan 1 minuman (tea/coffee) serta Paket B (75K/85K) yaitu 1 mini salad. 1 pasta/pizza, 1 minuman (tea/coffee) dan 1 scoop ice cream chocolate. Langsung deh tuh kami mau pesen kedua paket itu. Tapi ternyata kali ini kami kurang beruntung, ternyata paket itu terbatas setiap harinya. Hanya disajikan 25 porsi setiap hari dan hari itu sudah terjual semuanya sejak jam 12 siang.

Karena kami bingung mau pesan apa, jadilah si mbak-mbak waitress membantu kami mencari makanan. Dia menawarkan promo lain yaitu paket combo karage seharga Rp 30.000 yang terdiri dari 3 karage dan kentang goreng. Akhirnya saya memesan paket itu, sementara partner saya memesan pizza beef pepperoni dengan ukuran regular. Untuk minumannya, saya pesan sesuai saran si waitress yaitu strawberry mint (39K). Sementara partner saya pesan ice cappucino untuk minumannya. Oh iya hampir kelupaan, kami juga menambah pesanan mini salad sebagai appetizer nya.

Untuk minumannya, strawberry mint punya saya rasanya asam banget karena ada lemon dan markisa di dalamnya. Nah kalo ice cappucino nya malah pahit banget. Jadi untuk minumannya, kami kasih nilai 6/10 lah ya 😦

Secara keseluruhan, saya dan partner sependapat kalau Popolamama ini termasuk salah satu tempat makan yang boleh dicoba di Grand Indonesia. Makanannya terbilang enak dan harganya juga masih terjangkau, ditambah lagi dengan tempatnya yang nyaman dan interior yang bagus. Sayangnya minuman yang kami pesan kurang memuaskan, mungkin lain waktu kami akan kembali ke sini untuk mencoba yang lainnya

Foto Makanan di Popolamama

Menu yang dipesan: Combo Karage & Strawberry Mint, Mini Salad & Iced Cappucino, Beef Pepperoni Pizza

Popolamama

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022