Review Pelanggan untuk Popolamama

Awalnya Penasaran

oleh Dwi Izaldi, 22 Maret 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Popolamama

Modal dateng kesini karena penasaran banget sama Popolamama di GI, pas ada kesempatan barulah nyoba kesini bareng temen juga berdua. Suasananya cukup 'terbuka' dan tempatnya juga lumayan luas lah. Popolamama ini mostly menunya adalah pasta dan pizza. Untuk harga terjangkau kok. Berikut adalah reviewnya:
- Ocha: disini ochanya bisa refill, tapi sayang gue gak suka rasa ocha disini karena sedikit aneh, bukan seperti rasa ocha di restoran umumnya, dan juga beda sama rasa ocha asli Jepang. Pokoknya aneh deh, gue biasanya bisa refill sampe 5 kali, ini gue 'cuma' bisa ngabisin 2 gelas ocha doang..
- Tomato Based Spaghetti with Mozarella Cheese: Rasanya sebetulnya biasa aja, cuma karena mozarella cheesenya cukup generous, jadi buat pecinta keju ya pasti seneng sih sama hidangan ini. Pastanya gak al-dente, malah sedikit overcooked jadi ya rada kelembutan gitu. Menurut gue juga rasanya sedikit kurang berbumbu, tapi untungnya di setiap meja udah ada botol untuk nambah pepper atau salt
- Tomato Soup Spaghetti: justru gue suka yang iniii padahal pesenan temen gue haha. Menu yang satu ini berkuah, yaitu tomato soup. Cocok pas lagi dingin-dingin gitu dan rasanya juga gak spicy-spicy amat, jadi sangat pas.

Foto Makanan di Popolamama

Menu yang dipesan: Ocha, Tomato Based Spaghetti with Mozarella Cheese, Tomato Soup Spaghetti

Popolamama

(Italia)