Review Pelanggan untuk Popolamama

Ada yang Ngidam Aglio Olio

oleh Fakhrana Hanifati, 20 September 2016 (8 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Popolamama

Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef

Foto Makanan di Popolamama

Peach Ice Tea

First time banget kesini bareng sobat aku pas kebeneran aku lagi di jakarta.
Dia ngidam aglio olio, dan kebeneran ngelewatin tempat ini, akhirnya dicobain.

Aku pesen Soup Pasta? Interesting kan? Iya gue juga penasaran makanya dicobain.
Chili Tomato Style with Seafood ini isinya sup tomat pedes asem pake spaghetti, udang, dan cumi. Ini enak. Beneran seger deh. Pastanya Al Dente, padahal ada sup nya. Ga jadi soggy sama sekali sampe terakhir abisin. Udang dan cumi nya matengnya pas dan ga bau hanyir. Ga ada bau-bau seafood sama sekali. Ini makanan pas banget abis aku operasi gigi dan masih sakit. Untuk Peach Ice Tea nya ya kaya peach ice tea yang lain. Bedanya disini peach nya banyak. Suerr. Ini pertama kali pesen peach ice tea, dan peach nya banyak .

Sobat aku pesen Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef. Ini kata mas nya aga pedes, tapi pas sobat aku nyobain katanya ga pedes sama sekali. Akhirnya dia tambahin saus sambel (indonesia banget kan). Pasta nya al dente juga, dan komen dia cuma satu. Enak. Udah gitu doank. Hahahahaha. Lemon Tea nya? Yah namanya juga lemon tea ya, mungkin rasanya ya gitu aja.

Sebenernya pesen Apple Struddle juga. Cuma lupa difoto. Enak banget ini. Semuanya pas rasanya ketika dimakan bareng antara es krim vanilla, pastry, dan apel nya. Beneran seger banget deh.

Overall, makan disini cukup memuaskan makan disini. Pelayanannya ga lama (mungkin karena ga rame), porsinya cukup dan mengenyangkan, cuman harganya kemahalan kalo menurut aku. Disini untuk pasta aja dibandrol 55rb ke atas, di tempat lain mulai dari 40rb. Kita berdua makan pasta plus tea plus dessert ngabisin sampe 273rb. I think it's too expensive. Hopefully membantu review nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Popolamama
Foto Makanan di Popolamama

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef, Peach Ice Tea, Ice Lemon Tea, Chili Tomato Style with Seafood

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Popolamama

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Fakhrana Hanifati

18 Review

14 Makasih