Review Pelanggan untuk Popolamama

Ochanya Kepanasan

oleh Dwi Izaldi, 20 Agustus 2016 (5 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Popolamama
Foto Makanan di Popolamama

Kali kedua ke Popolamama dan selalu dapet bad impression untuk ochanya. Pertama dateng, pesen Cold Ocha, rasanya aneh. Kali ini pesen yang hot, emang sih rasanya gak aneh tapi airnya panas bangettttt kayak baru mendidih. Gue harus nunggu berbelas-belas menit dulu baru bisa diminum. Untuk makanannya gue pesen yang tomato based, yaitu Seafood Pescatore. Di atasnya dikasih cumi dan udang meskipun gak banyak. Pastanya adalah spaghetti dan dimasaknya cukup al dente. Overall sih rasanya biasa aja, gak ada yang istimewa. I expect tomato sauce-nya rada banyak, ternyata cuma dapet dikit di bagian bawah spaghettinya. Enaknya disini dikasih keju bubuk tambahan tanpa perlu diminta lagi. Sambil nungguin ochanya dingin atau ochanya di-refill, mending ngemilin kejunya deh hehe. Tempatnya bagus sih, semi terbuka gitu. Enaknya kesini kalo malem dan dapet view deket jendela.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Popolamama

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

384 Review

117 Makasih