Potato Corner  [ Snack ]
3.8 3 review

Potato Corner

[ Snack ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Mall Artha Gading, Lantai 5
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082188816898, 082124900050

082188816898, 082124900050

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Potato Corner [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547090786
    https://assets-pergikuliner.com/gZly5MsazxFEM7m6Mk47QTDQ3_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215558/picture-1547090786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0eauUmafSLJVO4lAdCWZcqCx1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215558/picture-1547090786.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Potato Corner

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pakai penyedap rasa berkualitas!

Legend banget nih snack shop! Dari 20 tahunan lalu sudah ada.
Jujur dulu kayak mahal banget sih kentang goreng ginian bisa 30-40rb 😂😂😂 sekarang berhubung banyak promo cashless payment boleh lah dicoba!

Pesan ukuran jumbo (karena large alias yang lebih kecilnya habis 😂 sebel banget sih ama yang kayak gini) rasa barbeque, yang katanya best seller. Enak bumbunya, ga kayak penyedap rasa murahan, ya ngerti sih kenapa harganya mahal hehe. Bumbunya ga bikin sakit tenggorokan.
Oh ya harganya 30rb isinya sedikit 😂
Selain bbq mereka punya bumbu chili bbq, cheese dan lain-lain.

Enak buat ngemil, comfort food buat anak-anak pasti doyan hehehe

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BBQ Flavour

Cobain lagi potato corner untuk ke dua kali nya, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna lagi promo gopay, akhirnya aku ikutan ngantri dan emang lagi pengen makan kentang goreng berbumbu. Biasanya aku lebih suka kentang goreng polos sih.
Tersedia tiga ukuran yaitu Mega, Giga dan Tera. Aku order yang Giga karna mega kayaknya kurang dan tera bakal kebanyakan, paling aman dan yang sering orang pesen sih yang ukuran giga.
Tersedia berbagai pilihan rasa yaitu bbq, chili bbq, cheese, dan sweet corn. Aku cobain yang bbq, rasanya enak sih cuma karna ga terlalu doyan bumbu begituan jadi ya ok aja lha 👌🏻
Bisa mix rasa or campur dengan gorengan lain.
Rasa kentang goreng nya juga lumayan enak dan crunchy.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok kok meskipun tempatnya cuma model gerobak gitu tapi banyak yang suka dan rame terus. Kentang nya di goreng pas kita order, jadi masih hangat.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Fav Rasa Chili BBQ

Sempet hilang beberapa bulan, akhirnya rasa chili BBQ kembali lagi.
Sejauh ini rasa yang paling di suka adalah chili BBQ ini karena kombinasi pedas dan asin nya sangat pas.

Menu yang dipesan: Chili BBQ

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat