Review Pelanggan untuk PUTIEN
Michelin One-Star Restaurant from SG
oleh Velvel , 18 Agustus 2019 (5 tahun yang lalu)
"Putian / Putien" diambil dari nama sebuah kota di provinsi Fujian, China. Putien mendapatkan penghargaan Michelin One-Star Restaurant dari Michelin Guide Singapore 2016-2017-2018. Restoran Chinese food ini berasal dari Singapura yang juga memiliki cabang yang tersebar di Indonesia, Malaysia, Hong Kong, dan Shanghai. Gue cobain Putien cabang Mal Kelapa Gading 5.Restonya lumayan luas dengan suasana yang nyaman.
Yuk intip apa yang kami coba!
Putien Lor Mee (Rp 78,000)
Menu utama yang best seller dan recommended di Putien! Lor Mee ini bisa untuk sharing 4-5 orang. Dengan kuah yang berbahan susu, mie yang tebal ini disajikan dengan udang, kerang sayuran. Menu mie yang sederhana dengan rasa yang enak, lembut, dan menenangkan.
Putien Crispy Oyster (Rp 59,000 ukuran kecil)
Karena kami hanya bertiga, maka kami memesan ukuran kecil. Mereka juga menyediakan ukuran medium. Kerang goreng yang crispy dan ga terlalu berminyak ini rasanya enak.
Hotplate Bean Curd (Rp 69,000 ukuran kecil)
Terdiri dari enam potong tahu yang lembut, disajikan dengan telur dadar di dasarnya, potongan daging cincang, daun bawang dengan saus kental yang gurih dan tidak terlalu pedas. Menu ini juga recommended!
Overall, kami puas dengan makanan di sini. Putien merupakan MIchelin One-Star restaurant dengan harga yang masih terjangkau 🙂