Review Pelanggan untuk PUTIEN

Sambal yang dimeja enak!

oleh Claudia @grownnotborn.id, 18 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

3.8

Shredded Meat With Bun

Deep Fried Chicken With Garlic

Kalau mau makan disini apalagi pas weekend sangat disarankan untuk reserve tempat terlebih dahulu karena rame bangeet. Langsung aja ke makanan yang gue pesan ya.

Jellyfish salad in XO sauce, enakkk, cocok buat appetizer! Honey glazed pork ribs, selain ribs yang empuk bangeet bumbunya juga enak, manis gurih. Deep fried chicken with garlic, standard ayam goreng sih, bumbunya juga so so buat gue. Claypot fish soup, ikannya ngga amis dan kuahnya juga soothing ditenggorokan, karena waktu itu gue dateng ramean kita minta untuk langsung disajiin ke manguk kecil sesuai jumlah orangnya. Putien style oyster omelette, nothing special, standard oyster omelette. Shredded meat with bun, bun dan dagingnya disajikan dipiring terpisah, dikasih sarung tangan plastik juga, yang ternyata kita isi sendiri bun nya pakai daging yang disediakan, bun nya sendiri lembut banget dan dagingnya juga enyakkk! Spinach with salted egg & century egg, enak tapi sayang aja telur asinnya cuman berasa dikuahnya aja, ngga ada bulir-bulirnya gitu. Sweet potato balls, bola ubi tapi mungil dan isinya padat, jadi lembek gitu, gue sih ngga doyan, lebih doyan yang kopong. Homemade sweet corn juice, lucu sih ini, beneran jus jagung, jagungnya udah super halus dan disajikannya hangat.

Overall gue suka makanannya, bumbunya enak, daging-dagingnya juga memuaskan. Sambalnya enakk! Pelayanannya juga tetep oke meski sedang ramai

Foto Makanan di PUTIEN

Menu yang dipesan: Jellyfish Salad In XO Sauce, Honey Glazed Pork Ribs, Deep Fried Chicken With Garlic, Claypot Fish Soup, Putien Style Oyster Omelette, Shredded Meat With Bun, Spinach With Salted Egg & Century Egg In Supreme Stock, Sweet Potato Balls, Homemade Sweet Corn Juice (Warm)

PUTIEN

(China)