Review Pelanggan untuk Ramen 38 Sanpachi

Ramen enak di SCBD

oleh Febrilyne Katya, 24 Februari 2024 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ramen 38 Sanpachi

Pertama kali coba sanpachi ramen dan kebetulan di salah satu cabang nya yang di scbd. Aku coba beberapa menu yaitu :

1. Tori paitan ramen
Kiah nya rich dan tekstur mie nya keriting sedikit tebal. Porsi nya cukup besar kan aku coba yang ukuran large

2. Jigoku ramen
Tipe ramen dengan mie yang lurus tipis dan spicy, kuah nya rich dan kental tetapi pedas nya masih bisa dinikmati

3. Enma ramen
Sebagai pecinta pedas, ini salah satu menu favoritku karna kuah nya rich dan pedas nga dari rawit asli dan dipotong-potong. Mereka tersedia sampai berbagai level tapi menurutku level 2 nya udah sangat pedas

4. Truffle beef ramen
Ini salah satu menu exclusive yang hanya ada di cabang SCBD dan sarinah. Wangi truffle nya berasa tapi gak lebay dan kuah nya kental

5. Coconut pandan latte
Rasa kopi nya light dan coconut nya cukup terasa ditambah dengan sedikit potongan dari buah kelapa nya. Hanya saja menurutku radanya kurang manis

6. Sugo mango
Dessert nya kental manis dan segar dengan yopping potongan jelly mangga dan buah jeruk bali. Hanya saja after taste nya pahit yang berasal dari jeruk bali nya sendiri

7. Dezzato
Ini ada mille crepes dan yang aku coba yaitu rasa red velvet. Manis nya pas gak bikin eneg dan ada tambahan ice cream strawberry yang bikin rasanya jadi unik

8. Ice cream
Aku coba yang variant yuki matcha. Matcha nya sedikit pahit tetapi cukup kental untuk ukuran ice cream.

9. Set menu
Merek menyediakan set menu yang terdiri dari chahan yaitu nasi goreng, nasi goreng nya enak tetapi untuk seasoningnya terlalu light, untuk gyoza ny enak hanya saja dibeberapa bagian teping nya terlalu alot, dan zasai asinan dari labu jepang dan potongan daun bawang yang rasanya kurang cocok di lidah aku

10. Horenzo butter
Bayam nya gak overcook dan rasa butter nya cukup medok

11. Niratama
Kucai yang di oseng dengan telur, untuk seasoning nya oke tetapi kurang cocok aja di lidahku karna terlalu dry

12. Kawa
Rasanya kurang asin dan tipe kulit yang tipis kriuk

13. Tori karage
Karage nya besar2 dan tepung nya enak banget. Ayam nya juga juicy dan bumbu nya meresap sampai kedalam

Ramen 38 Sanpachi

SCBD Park, Lot 7