Review Pelanggan untuk Ramen SeiRock-Ya

The Best Halal ramen in Indonesia?

oleh kita gembul, 26 Oktober 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Ramen SeiRock-Ya

Ig: @kitagembul

Akhirnyaaa bisa makan keluar lg pas istirahat siang setelah beberapa minggu kemarin makannya di kantor doang 😁

Well.. kali ini lg kepengen makan ramen, diajak lah sama temen ke seirock-ya PIM. Kebetulan ga jauh jg dr kantor..
Nah biasanya selalu rame nih resto, tp td kebetulan pas dateng lg ga terlalu rame. Ok.. karena ini pertama kali kibul nyoba makan di sini, kibul minta ramen yg terfavorit menurut temen kibul.. dia sebutin ada beberapa, salah satunya yg kibul pesen ini si Ramen Ekstrim dengan pake telur..

well.. ternyata ramennya enaaakk..ramennya sendiri bisa sedikit kita costum sesuai dengan selera kita. Misalnya minya bisa pilih mau pakai mi tebal atau yg tipis, kuahnya bisa dibuat lebih thick rasanya atau biasa aja, dll dan kibul pilih semua yg standar dulu.. ga salah sih klo temen kibul bilang ini salah satu favoritnya.. kuahnya gurih dan meskipun kibul pesan yg biasa, tp rasa creamy dapet banget.. lalu potongan ayamnya pun cukup banyak dan besar2.. porsinya juga ok.. untuk 1 orang sih uda kenyang.. Nice!!

Oh iya.. selain ramen, kibul juga ada pesen side dish karage dilengkapi dengan salad dan mayo. Karagenya rasanya yaaa ok lah, malah gak lebih ke B.. bentuknnya dibuat bulat2 gt, tidak terlalu besar jd kalau mau langsung loop jg bisa..

Well overall.. untuk first experiance kibul makan di sini ok sih.. rasa enak, harganya juga masih standar ramen kebanyakan.. buat kalian2 yg nyari ramen halal, Ramen SeiRock-Ya ini jadi salah satu yg bisa kibul rekomenin yaa

Menu yang dipesan: Ramen Ekstrim with Telur

Ramen SeiRock-Ya