Review Pelanggan untuk RamenYA

#2 RamenYA

oleh Rachel Intan Tobing, 08 Juni 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA

Chicken Hot Ramen

Di kali kedua ini aku coba Chicken Hot Ramen, dan Beef Don Truffle Special.
Aku recomendasi Chicken Hot Ramen untuk kalian yang suka pedas, karena rasanya bener2 pedas tapi tidak menghancurkan rasa kaldu ramennya sih. Kalau lagi hujan, kedinginan cocok banget deh menu ini kalian coba. Nah di Chicken Hot Ramen ini aku menambahkan Melting Cheese diatasnya, tapi tidak memberikan perubahan di rasa ramennya sih. Karena Melting cheesenya ketika kena kuah ramen malah jadi menggumpal dan keras. Mungkin akan beda kalau disajikan diatas menu yang donburi.
Nah kalau Beef Don Truffle Special nya menurutku biasa saja, karena tidak ada bumbu khusus dicampuran nasinya. Untuk telurnya pun hampir mau matang, jd gabisa ada sensasi pecah dan bisa diaduk gitu. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di RamenYA

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, Beef Don Truffle Special

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

RamenYA

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

140 Makasih