Review Pelanggan untuk RamenYA

Ramen Murmer but lezato

oleh @muskEATeers , 16 Agustus 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di RamenYA

Chicken Hot Ramen

lagi pergi ke kokas pengen ramen tapi yang low budget gitu hehe.. biasa lagi bokek... tapi bosen klo marugame.. trus kaya ada ramen namanya kaya nge gas gimana gitu Ramen-Ya, yaudaa dicobain aja deh

Chicken Hot Ramen (39,5 K)
rasanya enak trus mie nya kaya light gitu tipis tipis tadi gak benyek jadinya enak.. kuah nya juga seger trus gurih tapi cocok gitu sama sambel nya.. sambel nya rada mirip sambel bawang menurut gue😜

tempat nya ada 2 macem gitu disana.. ada yang didalem resto sama yang diluar nya.. pelayanan nya juga bagus, overall tidak mengecewakan

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

RamenYA

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih