![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Rawon Bar
Bumbunya kurang nendang
oleh hobinyaria , 05 Februari 2020 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Rawon sebenarnya bukan makanan kesukaan saya. Tapi berkesempatan mencoba nih Nasi goreng Rawon dan Rawon Daging klasik.
Pertama-tama, saya harus memuji kemasannya yang kuat loh. Dan walau lumayan jauh dari lokasi pengiriman (kantor di area Harmoni), tapi saya masih terima dalam kondisi panas makanannya. Peralatan makan juga disediakan, jadi gak bikin ribet.
Setelah dicoba untuk yang nasi goreng rawon, porsinya benar-benar banyak banget. Dan dagingnya potongannya besar-besar, puas deh makannya.
Sementara untuk Rawon Daging Klasik juga sama, kuahnya pekat dan potongan dagingnya besar.
Masing2 porsi itu bisa dimakan bareng teman atau dihabisin sendiri juga silahkan.
Kekurangannya IMHO, bumbunya kurang nendang. Selain toge, sambal, ada yang kelupaan nih sepertinya. Telur asin, untuk bikin gurih tanpa micin serta jeruk cuma dikasih setengah. Jadi kurang nyes aja pas dimakan, datar saja rasanya.