Review Pelanggan untuk Relasi Kopi

Suasana Baru Relasi Kopi

oleh Shella Anastasia, 18 Maret 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Relasi Kopi
Foto Makanan di Relasi Kopi

Ini kali pertama aku mampir ke Relasi Kopi, tapi kata teman yang udah pernah kesini sebelumnya sih tempat yang sekarang ini udah banyak yang berubah dan dari hasil lihat foto-foto lama mereka juga emang kelihatan kalau Relasi Kopi ini punya konsep baru.

Dari luar memang kelihatan mungil tapi sebenarnya kedai kopi ini terdiri dari 3 lantai, area duduk memang hanya terdiri di lantai 1 dan lantai 3 saja tapi lumayan kok bisa menampung sekitar 20-25 orang mungkin. Di lantai 3 terbagi jadi 2 area tapi semua smoking area, ada yang semi outdoor dan ada yang full outdoor, kalau ngopi sore sih enak karena bisa sambil liat langit sore, apalagi di lantai 3 ini ada spot lesehan yang bikin betah dan mager. Wifi juga tersedia dan ada stop kontak di beberapa meja jadi cocok nih buat yang mau sambil laptopan. 
Disini aku coba salah satu signature mereka yaitu Hikari no Matcha dan untuk makanannya aku coba japanese curry rice, chicken wings dan potato wedges. Selain kopi, matcha juga jadi salah satu menu recommended disini dan mereka punya variasi minuman matcha yang menarik, salah satunya yaa yang aku coba yaitu Hikari no Matcha, perpaduan matcha dan lemon. Rasanya seger banget karena lemonnya cukup dominan, aroma matcha dan tekstur pekat dari matcha juga terasa, enak dan menyegarkan.

Makanannya pun enak, japanese curry rice punya porsi yang lumayan banyak dan bisa jadi pilihan yang tepat untuk makan siang. Currynya lumayan tebal dengan bagian luar yang crunchy, currynya juga enak dan nggak bikin enek, lengkap dengan wortel dan kentang di dalamnya. Kalau chicken wings dan potato wedges sih standart tapi oke juga buat jadi cemilan sambil ngopi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Relasi Kopi
Foto Interior di Relasi Kopi
Foto Makanan di Relasi Kopi
Foto Makanan di Relasi Kopi
Foto Makanan di Relasi Kopi
Foto Makanan di Relasi Kopi
Foto Interior di Relasi Kopi
Foto Interior di Relasi Kopi
Foto Interior di Relasi Kopi
Foto Interior di Relasi Kopi
Foto Interior di Relasi Kopi
Foto Interior di Relasi Kopi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Relasi Kopi

(Kafe)

Jl. Pengadegan Timur Raya No. 26, Pancoran, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

646 Makasih