Review Pelanggan untuk Remboelan

Remboelan Senayan City

oleh Selfi Tan, 21 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Remboelan
Foto Makanan di Remboelan

Pas lagi di Sency dan lapar, lihat Remboelan jadi akhirnya memutuskan makan di sini. Kalau boleh jujur aku baru pertama kali makan di sini. Aku sebenarnya tipe orang yang kurang suka makan makanan Indonesia di mall karena biasa rasanya kurang ok dan harganya yang jadi overpriced.

Tempat lumayan ok dan table lumayan cukup banyak.

Di sini aku pesan tahu isi udang Lembang. Mungkin ini bisa dikatakan tahu kipas. Satu porsi isi 2 tahu yang sudah dibelah menjadi 2. Ini enak, aku suka terus ada sambalnya. Lumayan pedas tapi enak.

Aku pesan mi godog Jogja. Ini isinya ada mie kuning, telur, suwiran daging ayam, sayuran dan dilengkapi dengan acar dan kerupuk udang. Yah lumayan sih rasanya tapi kuahnya ini tipe light jadi ga medok banget. Tekstue mienya ok, tapi harus makan bareng kuagnya kalau ga hambar. Nothing special sih dari menu ini.

Minum es teh tawar, lupa tanya ada yang hot ga, baru ingat pas udah dianterin ke meja 😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di Remboelan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Remboelan

(Indonesia)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

1552 Makasih