Review Pelanggan untuk Restaurant Penang

Enak Semua

oleh JC Wen, 03 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Restaurant Penang

Roti Canai Kuah Kari

Foto Makanan di Restaurant Penang

Nasi Ayam Panggang Hainam

Bingung mau lunch dimana, gak sengaja ketemu ini pas lagi jalan, akhirnya memutuskan untuk makan di sini aja berhubung udah lama gak ke Restaurant Penang. Pas kesini lagi cukup ramai karena jam makan siang, jadi dapatnya area semi outdoor mereka, untungnya masih ada angin sepoi' kalau gak gerah juga.
1. Kwe Teow Goreng Penang
Yang ini kita request gak pedas biar bisa menikmati rasa makanannya. Tekstur kwe teow mereka yang kenyal dan lebar' gitu, aku suka sih karena ada rasa smokednya. Untuk toppingnya ini ada udang, kerang, baso ikan, telur, dan sayuran.
2. Nasi Ayam Panggang Hainam
Satu porsi nasi ini akan dapat nasi hainam, ayam panggang, dan kuah sayur asin. Nasi hainamnya wangi dan gurih, cuma sayang agak keras tekstur nasinya. Ayamnya empuk dan bumbunya meresap dengan baik.
3. Roti Canai + Kuah Kari
Roti canai mereka teksturnya crunchy dan agak kenyal bagian dalamnya. Kuah karinya yang kental dan cukup strong tapi gak sampai bikin eneg. Suka sih sama rasa dan tekstur roti canai mereka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Restaurant Penang
Foto Makanan di Restaurant Penang
Foto Eksterior di Restaurant Penang
Foto Eksterior di Restaurant Penang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Restaurant Penang

(Malaysia)

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 128
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

758 Makasih