Review Pelanggan untuk Restaurant Penang

Dinner Pake Voucher Kolektif

oleh @ItsLeenLeen_ , 09 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Restaurant Penang
Foto Makanan di Restaurant Penang

Dinner disini pake voucher pergikuliner, tempat nya rukonya bersih dengan susunan meja dan kursi yang nggak terlalu banyak. Kalo pas sepi sih enak ya ngobrolnya, kalau full house kayaknya bising karena bergema. Seperti biasa pesennya kwetiaw goreng penang dan kali ini makan dessert nya kayak bubur kolak gitu yaa, pake ubi2an, enak juga sih, anget2, gak terlalu manis kuahnya tapi manis ubinya, sukaa..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Restaurant Penang

(Malaysia)

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 128
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1443 Makasih