Review Pelanggan untuk Ribbon Coffee & Eatery

New Coffee Shop Baru di Tebet!

oleh Amanda Fadila, 12 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Ribbon Coffee & Eatery
Foto Makanan di Ribbon Coffee & Eatery

Ada coffee shop baru lagi nih di tebet. Lokasinya ada di tebet barat raya, gak jauh dari eco park. Jadi ribbon coffee & eatery ini baru soft opening dan akan grand opening di sekitar tanggal 18 januari 2024. Seating areanya cukup luas ada indoor dan outdoor dan pastinya nyaman untuk wfcan dong. 😍✨

Untuk pilihan menu minumannya ada coffee - non coffee dan tersedia makanan berat juga disini, jadi cocok nih kalau kalian mau ngopi sambil makan siang juga. Aku kesini lewat jam makan siang, jadi hanya mau ngopi aja dan pesan,

Latte Hot Rp 33.000 (9/10)
Basednya espresso dan susu. Aku request di tambah gula tapi jangan terlalu creamy. Untuk kopinya gak terlalu strong buatku, rasa creamynya pas gak over, overall lattenya enak aku suka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ribbon Coffee & Eatery
Foto Makanan di Ribbon Coffee & Eatery
Foto Makanan di Ribbon Coffee & Eatery
Foto Makanan di Ribbon Coffee & Eatery
Foto Makanan di Ribbon Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Latte Hot

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ribbon Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Tebet Barat Raya No. 18, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

82 Makasih