RM Cipta Minang  [ Indonesia ]
4.1 2 review

RM Cipta Minang

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kusuma Blok A3 No. 44, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Cipta Minang [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669197535
    https://assets-pergikuliner.com/x6BLxfbs-p38lbz3xyD5YQZ5BwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727702/picture-1669197535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVjPMSM4lRMK-SOL7IBWJ4K7hiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727702/picture-1669197535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669197535
    https://assets-pergikuliner.com/oUTXqUUbjI1VnTJu0pAbD12bvic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727703/picture-1669197535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4_c3zVThYH10OfmS3pNB89StzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727703/picture-1669197535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667454806
    https://assets-pergikuliner.com/txFi6CXCAAxUpro-c3oQ7fr89_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699736/picture-1667454806.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4ge7QJOZz5Yj-nPvBvFrrSfKXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699736/picture-1667454806.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Cipta Minang

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Free delivery

Tempatnya baru dan bersih serta lumayan banyak tempat duduknya

Aku beli ayam goreng dan lumayan empuk ayamnya serta gak pelit dikasih bumbu rendang

Asik juga sih bisa delivery tanpa ada minimal order
Next mau order lagi ah

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Padang Baru di Dutamas

Nyobain rumah makan padang yg baru buka di dutamas nih. Aku pesen paketan nasi + ayam bakar (18k) terus nambah rendangnya (16k). Buat rasa sih menurut aku cukup enak cuma bumbunya agak kurang "padang" gitu. Ayamnya ga begitu besar tapi empuk, rendangnya juga empuk dan bumbunya enak walau ga kayak rendang padang biasanya.
Karena baru tempatnya masih bersih.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?